Химера?

07.07.19
08.46

Я - близнец в самом себе..
Два набора Дэ эН Ка..
Две души в одной судьбе...
Близкий свет издалека...

Никогда не одинок...
Два в одном...Две части в целом..
Состоянье как порок
облачка на небе белом..

Непонятен мне герой -
быт людей земных усталый,
окруженный как каймой
полюсами пьедестала..

Я не знаю в чем же прок
плюсов минусов извечных,
и зачем такой урок
превратился в человечность?


Рецензии