Родной человек

Пусть этот февраль станет нашим и только!
Пусть в нежном томленьи от скорой весны
душа моя снова на сотни осколков!
А в сердце и мыслях один только ты…

И если возьмёшь меня робко за руку,
клянусь - я растаю, как выпавший снег
и выжду разлуку, как злую разруху,
ты лишь возвращайся, родной человек!
  (2019)


Рецензии