Сарафанчик-одуванчик

Сарафанчик-одуванчик,
Как небесный парашют.
Сарафанчик,сарафанчик -
Ножки стройные бегут.

Босоножки по дорожке -
И берёзка впереди,
Как желанье невозможное
О такой простой любви,

Когда ранние рассветы
Моет тихая река.
Когда милого приветная
На твоём плече рука.

И платочек с косы сдует
Ненароком, ветерок
И, конечно, поцелует
Нежно-нежно твой дружок.

Сарафанчик-одуванчик,
Как небесный парашют.
Сарафанчик,сарафанчик -
Ножки стройные бегут.

Босоножки по дорожке,
И берёзка на пути.
Всё возможно, всё возможно
И свиданье - впереди...


Рецензии