Форду, Бажичу и др. - Палиндромы

- У, Форду - дрофу!

- У, стрепета - Т е п е р т с у ?

- А Чарге - дергача?

- А "ЛОКОСу" - сокола?

У, Цурику - курицу!..

- А Хуте - петуха!

- Бажичу - чижа б!

7 июля 2019 г.


Рецензии
Кому что)
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   06.08.2019 17:54     Заявить о нарушении