А ещё кореша...

Шут скакнул по Европам,
Получился облом:
Отслюнявить укропам
Денег даже взаём

Не хотят в тех Европах,
Негодяи, совсем!
Делать нечего в шопах –
Возвратился ни с чем.

Хряку, значит, давали,
А ему не спешат!
Никакой в них морали!
А ещё кореша…

Затаил на них зло он:
Ну зачем они так?
Потому, что он – клоун?
Дали хоть бы пятак!

Миллиардов, понятно.
Срок возврата – лет сто.
Он созрел пубертатно -
Знает, тратить на что.

Им самим будет хуже!
Он воистину крут!
В долг попросит за Лужей -
Там-то точно дадут!

Заодно уж и бяку
Им подсунет, жлобам!
С Рыжим в паре им всяко
Надают по зубам!

Сможет он вместе с Рыжим
Закрестить СП-2!
Отомстят тем бесстыжим -
Не на ветер слова!

Ну, допустим, что смогут -
Чёрт шутить-то мастак!
Но за ту пэрэмогу
Он получит… в пятак.

Прилетит без базара.
И со всех ведь сторон!
Был бы мозг у фигляра,
То подумал бы он…


Рецензии