Моя душа - душа ребенка..

Поет на ветке птица звонко,
Себя от взглядов не тая.
Пусть взрослый я, душа – ребенка,
Пускай такая, но – моя!

Пусть кто – то смотрит, осуждая,
Проходит, искоса глядя.
Душа поет, душа летает,
Порой грустит, она – моя!

Живу я, годы не считая,
И вам советую друзья.
Пока душа есть молодая,
Я буду слушать соловья.

Мы в небо смотрим, замирая,
Летим мы в мыслях за моря.
Не верьте тем, кто утверждает,
Что вам мечтать уже нельзя.

Люблю, ревную и страдаю,
Шагайте рядом все со мной.
Пока душой я молод – знаю:
Живу на свете, я – живой!


Рецензии