Вина на нас

Всё те же люди в руководстве,
Десятилетия сидят.
От их работы, в производстве
Все показатели летят!

Куда заводы подевались,
Колхозы, фабрики страны?
Мы без наследия остались,
Хотя и не было войны!

Нас кормят гадостью – не нашей
И лечат, точно, на убой.
Легко понять,  что будет дальше
С цветущей некогда страной!

Страна закована в оковы,
Стоит у бездны на краю.
Нет для Духовности основы
В таком мифическом Раю!

«Элита», пир свой продолжает,
Утратив Совесть, Честь и  страх.
Всё видит, знает, понимает
И держится лишь – на штыках!

Вина лежит на нас и только,
За испытания страны,
С времён позорной перестройки,
Которой, радовались мы!


Рецензии
Осознание наших поступков приходит позже а у некоторых и вовсе не приходит..
Понравилось!
С уважением

Лидия Пугачева   09.07.2019 12:41     Заявить о нарушении