Я хочу

Я хочу наслаждаться тобой,
Обнимая тебя и целуя
И уткнувшись в твоё плечо
Говорить, как тебя люблю я
Я хочу быть навеки твоей,
Чтобы ты лишь во мне нуждался
Мне не нужен никто, поверь
Лишь с тобой испытала я счастье
Я хочу наслаждаться тобой,
Слушать голос твой бесконечно
Мне безумно с тобой хорошо
Пусть любовь наша будет вечной...


Рецензии