Да, верно, все, конечно, правы

Да, верно, все, конечно, правы -
и побеждает, как всегда, добро...
Но больше как-то люди души травят...
И миром, как ни больно, правит зло...

***
Нам часто говорят " К добру стремиться
Необходимо просто вопреки всему во всём"
Добро... Так это как воды из рук напиться -
Кто что имеет в сердце, тот то и нальёт...

И это как полёт, порой, совсем не с теми..
кто в душу плюнет, кто-то раны подъзашьёт...
А вы сейчас о нежности  любви хотели?
Ну что ж... На каждый миг и выдохом - своё....


Рецензии