Абдулла говорит

-Если сидишь с молодежью,
Скатерть мудростью стели.
Знай место свое,
Знай что сказать.
А то,старый корабль
сядешь на мель.
Если сидишь с семьею своей,
Стели любовь и доброту.
С матерью ,с отцом-ООО
Тебе дано
ВСЕ лучшее мира и красоты!
  Абдулла  говорит
-Ученый знающий ,что он ученый,
Иди к нему и у него учись.
Человек знает ,что не знает,
Направь его на правильный путь.
Ученый не знающий ,что он ученый,
Разбуди его ото сна.
Незнающий человек,что не знает ничего,
Убегай от него подальше и забудь!
   Абдулла  говорит
-Верблюд стоял боком,
Потом лежал,
И солнице поперек...ОЙ,
Надоело ,плюнул,фыркнул и говорит:
"Если сам кривой ,то и тень кривая."


Рецензии
Абдулла принял маленько,вот его и понесло!

Дарилович   16.07.2019 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.