***

Заглянула в #instagram-
Красота и идеальность!
И пошла я к докторам,
Ну, прощай индивидуальность!

Препарат качали в губы,
Чтоб свисток на пол лица!
И имплантанты в груди
Пятого размерчика!

Нос мне били молотками,
Чтоб светила синяками!
Филлеры кололи в складки,
Чтоб морщины были гладки!

Мне вводили иглы в кожу,
Чтоб жирочек откачать!
В общем, я здесь подытожу
Денег уйму отдавать!

Как меня не называли-
Мукла, чикса, силикон!
Как бы вы не надрывались
Спрос растёт, вас миллион!


Рецензии