Муки all inclusive берут свое

Освободи от призрачных иллюзий.
От ожиданий выжить из ума
Не так уж сложно. Муки all inclusive
Берут свое. Не хватит и письма

Чтоб рассказать о боли пониманий,
Что третий лишний должен уходить.
Скажи как есть… пора для расставаний
Уже пришла. Но смею говорить

О времени еще совсем недавнем,
В котором мы, надеждами живя,
Ночами тайно оставляли ставни
Открытыми. О главном говоря,

Не отделяли жизни друг от друга,
Мечтали вместе только об одном-
Быть вместе. Нынче от недуга
Мы отказались. Кто то был лгуном.


Рецензии