Помоги мне

В этом мире забытом и новом,
У Истории свой звездопад,
О тебе я восторженным словом
Отзываюсь у света лампад.

Нет. Не каждому слышать по силам
О других потрясающий спич.
Вот и мне в этом доме мерилом
Стал о прошлом возвышенный клич.

Клич, мольба, восхваленье, надежда…
Боже мой, как всё это постичь.
Я в воззвании к небу невежда,
Но стремлюсь совершенства достичь.

Ты меня не услышишь, наверно,
Только всё же спокойней душе.
Помоги мне, Всевышний. Бессменным
Буду в мире твоим протеже.
 


Рецензии