В гостях у друзей

Сегодня мы снова в гостях у друзей,
Бывали у вас мы не раз,
Давайте же вместе петь песни скорей,
Концерт начинаем сейчас.

Мы ваши "Ступени" узнали давно,
Спасибо за труд и талант,
Не каждому выйти на сцену дано
И взять свой заслуженный грант.

Мы с нашей Оранжевой, яркой совой
Концерт подготовили вам,
Стихи написали и песни с душой,
Кто хочет - подпойте их нам.

Баян и гитара для вас прозвучат,
Пусть ноги идут танцевать,
Аккорды, как птицы по небу летят,
Нельзя нам грустить и скучать!


Рецензии