Сколько сил затрачено

Сколько слов тебе не сказано
Добрых и хороших слов.
Сколько сказок не рассказано
Рассказать я их готов.

Про лягушку в коробчонке,
Про царевну спящую.
И про Золушку девчонку
Очень работящую.

Чего уж там, как сказочно
Блестят глаза большие
Таинственно, загадочно
В них тайны вековые.

Много бродят сказок по Земле,
А сколько в них красавец.
Только вот они не стоят все,
Даже твоих пальцев.

Что же взять с красавец сказочных,
Ты всё в себя вместила.
Сколько было сил затрачено,
Чтоб меня ты полюбила.


Рецензии