***

Естественные нужды,
Рабочие процессы,
Взлохмаченные судьбы -
Дешёвые эксцессы.

Забывчивые люди
Устало спозоранку
Бредут в скупые будни-
Тянуть тугую лямку.

Сомнения некстати -
Как и улыбка рядом,
Метро закроет двери
И встретятся два взгляда.

07.07.19


Рецензии