Ты явился, гонимый судьбою

Ты явился, гонимый судьбою,
вечный странник в коконе времени,
отдышаться присел возле храма,
скинуть груз непосильного бремени.

Помолюсь о тебе пред иконой,
в полумраке сияющей святостью,
незабудка осенней порою
расцвела вдруг нечаянной радостью.


Рецензии