когда погода... хренотень

По крыше дождь стучит с утра,
Вновь серый небосклон.
Напрасно ждем мы все тепла,
Что осень за окном.

Ни по грибы, ни на реку,
Хотя б позагорать.
Июля дни уже бегут,
Нам лето бы поймать.

Холодный дождь, ненастный день,
И так еще дней пять.
И как то эту хренотень,
Всем надо переждать.

А там тепло, пойдут грибы,
Полит сад, огород.
Накроем столик у воды,
Как лето к нам придет.


Рецензии