И пусть весь мир живет собой...

И пусть весь мир живет собой
Я это очень понимаю
Кому то нужен свой герой
Чтобы куда то вел - не знаю

Мне не за чем туда идти
Внимая чуждое, пустое
Мне б просто радость обрести
Быть в тишине простой - покое

Видеть алмазную росу
На листьях в отблеске рассвета
Березы нежную красу
И запах трав из сердца лета

Речушки слышать голосок
Журчанье - словно песнь поется
Синь незабудок, васильков
В душе надолго остается

И голос тихий соловья
Что ночью не дает покоя
Что вновь баюкая меня
Уносит ввысь - пылать звездою...


Рецензии