Кроме странных взлётов и падений

Кроме странных взлётов и падений,
душу закаляющих и плоть,
множество различных искушений
жизнь нам предлагает побороть.

Даже если в силы свои веришь,
и играет в жилах твоих кровь,
только лишь на практике проверишь
то, насколько к этому готов.


Рецензии