Я все больше шагаю по жизни уверенно

Я все больше шагаю по жизни уверенно,
Смело иду, и шагаю вперед,
Оставив позади
Кучу страхов, тревог.

Все люди - это наше изобилие,
Закрываясь от них,
Закрываем наш путь
В счастье и изобилие.

Каждый по своему прекрасен,
Каждый по своему ценен,
Каждый является каждым,
А вместе мы целое одно.

Ведь Бог посылает сюда
Для дружбы, для любви,
Для развития и счастья,
Не для боли и обид.

Как здорово дружить со всеми,
Со всеми находить общий язык,
Принимая себя, принимая каждого,
Снимая с себя шелуху обид.

Радоваться Солнышку летом,
Радоваться снегу зимой,
Радоваться ветру осенью,
Радоваться лужам весной.

Ходить по Земле,
Летать на парашюте,
Плавать в океане,
Ездить на авто.

Как много в мире чудес,
Как много талантливых людей,
Как много мы можем дать этому миру,
Как много получать от людей.


Рецензии