Да-нет

Когда мы так хотели слышать "да" в ответ,
То слышали знакомое до боли "нет",
Когда хотели слышать "нет", всегда
Мы слышали предательское "да".

Когда душа хотела просто тишины,
Нас жизнь на праздник шумный приглашала,
Когда душа просила феерического бала,
От тишины звенящей изнывали мы.

Когда любви ответной мы искали,
То видели взгляд безразличных глаз,
Ну, а когда мы чувства забывали,
Любовь,уже не нужная, искала нас.

Так, продираясь сквозь клубок противоречий,
Мы шли вперед и верили всегда,
Что сможем наконец-то научиться
Менять местами "да" на "нет" и "нет" на "да".


Рецензии