Застигнутые врасплох

Порыжели в одночасье скверы
в самой середине сентября,
улетали летние химеры
крыльями устало шелестя.
Будущее мстительно сулило
долгое владычество зимы,
и на пол-пути остановились,
летние растерянные мы...

___________________

5 июля 2019 г.


Фото : www.shunk.ru


Рецензии