Меня попросили прочесть этот стих

Вот скажи ка мне пожалуйста
Уважаемый мой собеседник ...
Сколько этой жизни нам осталось ?
От пятницы до понедельника ...
Сколько звёзд на небе да и в жизни
мы и так никогда не увидим ?
Сколько ты принёс отчизне
В наилучшем виде ?
Сколько можно задавать подобные вопросы ?
Есть ли те которые их спросят ?
Есть ли те , что завтра не покинут ?
Не уйдут в небытие , не кинут ...
Не сломаются , не подведут ...
Не скажут ...
Что таких вопросов
И себе не задавали хоть однажды ...


Рецензии