Наша Жизнь скоротечна

Наша Жизнь скоротечна,
И течёт за мигом миг,
Вроде недавно родился,
Вот и школу закончил давно.

Свадьба, работа, ребёнок,
Отдых, друзья, суета,
Вот и наступило тридцать,
1/2 или треть жизни прожита.

Жизнь проходит,
А что помним мы в ней?
Ссоры, обиды, болезни,
И так день за днём.

И вот однажды как прозренье,
Наступает день такой,
Ты вдруг понимаешь это все не то
А что то? Спросишь ты!

И начинаешь искать ответ,
А ответ внутри.
В безмолвии и тишине.
Побудь наедине.

Ты переключаешь свое внимание на другого,
Ты слышишь его, понимаешь что он говорит,
И для этого не нужно много,
Всего лишь услышать что он говорит.

Понять его точку зрения,
Понять чувства внутри,
Помочь подсказать если нужно,
Если не нужно, ты помолчи.

Бывает огромная помощь в молчании,
Но в тепле и любви,
В понимании, принятии,
В тишине, помолчи.

Это дорогого стоит,
Дороже золота и любых наград,
Я понимаю сейчас это,
И благодарю, благодарю 108 раз.


Рецензии