Забегу наперед

Забегу наперед, посмотрю что там будет на трассе.
Если что-то плохое, то буду помедленней жить.
Буду долго учиться в каждом долбаном классе,
Слушать маму и папу и почти перестану курить.

А когда мне останется ехать недолго,
Догоню я себя, обгоню, подожду.
Покурю, оперевшись затылком на ёлку.
И закрою глаза в наступившую вдруг темноту.


Рецензии