Полюбить себя не так уж просто

Полюбить себя не так уж просто,
Узнать себя, желания, мечты,
Кайфовать с собою,
И жить так как хочешь ты.

Но это того стоит,
Проживать свою, а не чужую
Жизнь.
И становится не важным что происходит за окном,
Становится важно, что у тебя внутри.

Пустота, красота, теплота,
Гармония, любовь и счастье,
И так хорошо, что хочется остановить этот момент, задержать, не отпускать
И близким подарить.

Я желаю всем проснуться,
Проживать только свою жизнь,
Ведь это классный шанс вернуться
К себе. Навсегда и в момент.

Понежиться в кровате досыта,
Сказать люблю и счастье близким подарить,
Пойти гулять и насладиться,
Тем моментом что зовётся жизнь.


Рецензии