Навсегда

Для бабули часто я –
Сладкая-пресладкая,
Но бываю, говорит,
На капризы падкая.
Объясните поскорей,
«Падкая», что значит?
Кто меня ту «сладкую»
От бабули прячет?
Отгадаю я загадку
И тогда!
Для бабули стану сладкой
Навсегда!


Рецензии