Ты-мои крылья

Мне Бог послал тебя в тяжёлую минуту,
Когда уж рушился вокруг, казалось, мир,
Он дал мне крылья крепкие как будто,
Чтоб выбраться смогла из чёрных дыр.
Я благодарна Богу за поддержку,
Что он не дал в пучину ту упасть,
Открыл мне снова в будущее  дверцу,
Чтоб справиться мне с горем, не пропасть.
Теперь ты рядом, у меня есть крылья,
И жизнь ко мне вернулась, я лечу
В грядущее, я снова стала сильной
И все мечты мне, планы по плечу.


Рецензии
В Ваших стихотворениях любовь и надежда на светлое будущее. Понравилось. Удачи Вам и вдохновения!

Зинаида Лиханосова   07.07.2019 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Успехов Вам!

Игала   07.07.2019 18:11   Заявить о нарушении