Ты розой гор меня зови

У локонов моих
оттенок гроздьев золотых и,
собирая виноград,
ты насладишься сладким ароматом их.

В тень волос моих
ты пальцы запусти,
Расстегни, что со спины
сильно сдавливает грудь...

И тогда узнаешь ты,
что просить перед иконой,
три поклона покладя,
"Богородицу" моля...


Рецензии