Ты только верь

Ты только верь: есть повод для надежды.
Ты только знай, что сбудутся мечты.
Но не сдавай позиций: как и прежде,
Оставь в себе частичку доброты.

Душевный трепет ороси слезами.
Ведь не зазорно плакать иногда.
Лечись от боли нужными стихами.
Себе свой мир особенный создай.

Пусть в нём не будет повода для грусти.
И только радость - постоянный гость.
Хандру и мрачность ты туда не впустишь.
Но соберёшь моментов важных горсть.

Пусть этот мир поможет возродиться
Твоим надеждам, меркнущим в душе.
Ты слышишь? В твою дверь мечта стучится.
Беги скорее! Открывай уже!

27.03.2019


Рецензии