Сегодня я проснулась

Сегодня я проснулась,
Проснулась от дневного сна,
Я поняла,
что я не жила.

Жила неосознанно,
Чужими снами и мечтами,
Сегодня как гром средь ясного неба,
Бабах, откололась часть меня.

Часть, не моя,
Часть которая спала,
Часть - сбор чужого,
Но не меня.

Сегодня я выбираю жить!
Так как хочу я!
Ура!
С рождением меня!

Я вдыхаю полной грудью,
Ветер что мчится сейчас,
Сдувая с меня все остатки,
Остатки не настоящей меня.

Я доверяю Богу, моменту,
Уже сейчас и всегда,
Благодарю тебя Боже,
И говорю жизни Да!


Рецензии