Моя исповедь хулигана...

Говорят,когда пишешь, ты пробуешь разобраться,
Объясняешь себе и другим...
Когда пишешь, не хочешь сдаваться,
Это исповедь перед людьми...
У Есенина - хулигана, у меня- лишь простой девчонки...
Как бы ты ни скрывал обманы,
Все останется в киноплёнке...
И когда её там прокрутят,
Как оценят твои поступки?
Только вряд ли за них осудят...
Просто мы,мы всего лишь люди...
Мы пытаемся разобраться,
Кто мечтами,а кто словами...
Мы здесь кем-то хотим остаться,
Черно-белыми мы делами
Разукрасили эту Землю,
Но зеленой она осталась...
Я пишу... доказать,наверно...
Что я всё-таки жить пыталась,
Исправлялась и вновь терялась,
Осуждала и понимала...
Перед кем-то в долгу осталась,
А кого-то не поддержала,
Укоряла,превозносила
И чего-то изображала,
А потом находила силы:
Начинала опять сначала...
Но себе я не доказала,
По кусочкам жизнь разбирала...
Я ещё здесь не всё сказала...
Моя исповедь хулигана...


Рецензии