К чему, мой друг, плодить печали...

К ЧЕМУ ,МОЙ ДРУГ, ПЛОДИТЬ ПЕЧАЛИ...
______________________________

К чему ,мой друг ,плодить печали
Среди безудержных страстей
В конце романов и в начале
И падать в бездну без вестей,
Так жить ,увы, недальновидно,
Зачем в душе лелеять боль?!
И, коли за судьбу обидно,
То изменить ее изволь,-
И проложи пути в таверны,
Под звон бокалов, плач гитар
Избавься от любовной скверны
И передай сердечный жар
Не сероокой деве, -рыжей!
Здесь шлюх достаточно ,шалав,
Отдайся наглой и бесстыжей
Среди пахучих летних трав
В конце романа и в начале,
Меняй их ,как перчатки ,друг,
Тогда забудешь о печали,
Забудешь нежность женских рук
И сладость губ и стройность стана
И страх, ютящийся в груди,
Не будет ныть на сердце рана,
Кабак вон, кстати ,впереди,
Иди ,мой друг, иди, иди….
11.10.13


Рецензии
Очень мудро и красиво!!!
Спасибо, Владимир, за удовольствие при прочтении твои стихов.
С уважением и пожеланиями вдохновения.

Ангелина Лебедева 2   07.07.2019 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Чёрный Принц 0   07.07.2019 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.