Своею нитью в ткань существованья

Своею нитью в ткань существованья
вплетён рукой невидимою я.
И, может быть, моё повествованье
дополнит чем-то книгу бытия.

Держа далёких предков на примете,
потомок юный вспомнит как-нибудь,
что жил и я не зря на белом свете,
стремясь постигнуть жизни этой суть.


Рецензии