Твои цветы не исключени

Твои цветы не исключение

Твои цветы не исключение.
Всегда, так, кстати и подчас.
Меня порой берет смущение....
Я знаю, не в последний раз.
Цветочный аромат вдыхаю,
даря улыбки на лету.
И нос немножко задираю,
наверно, чувствую весну.
И потому душа игрива
и настроение просто класс!
Весна, как жизнь порой спесива
имеет женский прибамбас.
А в остальном, она чудесна
С ее приходом, мир воскрес,.
и скорбь души, так неуместна,
среди синеющих небес.
 
2019 год.


Рецензии