Месяц блуждает Сонет - разговор

Месяц блуждает среди облаков,
выбраться хочет из ватных объятий,
но не выходит пока ничего,
вырваться нет снова сил у него
и только нет в нём жестоких проклятий,
и ни к чему ему нервы зря тратить,
это ему совершенно некстати,
это, конечно, глупее всего..    
Месяц, не нужно не переживай,
все будет благополучно... 
-Душно мне, скучно, умчу, как трамвай,
как здесь сегодня мне душно и скучно...
-Месяц, ты в космос окно открывай,
хоть это и ненаучно!       


Рецензии