Не скажу

Не скажу

Не скажу, ни о чем не кому.
Где была, с кем встречала рассветы.
И, наверное, все потому,
что я верю в стары приметы.
Умолчу о проклятой любви
Пусть она никого не тревожит
Потушу жар девичьей крови
пусть тоска мою душу гложет.
Замолю в старой церкви грехи
Исцелю молитвами душу.
Заучив на память стихи
я не выдам чувства наружу.

2019 год.


Рецензии