содрав

Сдираю со стены обои,
и нет ни холода, ни боли.
Следы от стыков и порезов
с нахлестом чувств теряют место.
Дорожкой раскатаю васи,
рулон разглажу новой страсти
на нём иероглифы и руны 
и яркий солнечный рисунок.

Из переписки с автором Женя Ко


Рецензии
Сдирая кожу заживо,
Побелку я налаживал...

Владимир Кутузов-Урганчи   07.07.2019 11:05     Заявить о нарушении