Обстоятельство одно

Когда имеется
      к чему-то интерес,
            то, значит,
                жив пока ещё собою,
Но огорчает, к сожалению,
      что похороны
            вздорожали, так сказать,
                до боли!
Однако, успокаивает
      обстоятельство одно -
            оплачивать придётся
                не тобою.


Рецензии