Мне старушка рассказала..

Мне старушка рассказала,
Что в лесах цветок растёт,
Дядька там Иван Купала,
Его сильно стережёт.

Будто в нём большая сила,
Чар любовных кладенец,
Так старушка говорила,
Сам же был тогда - малец.

Верил в россказни и байки,
А когда по старше стал,
То не раз,от всех,утайкой,
Я цветочек тот искал.


Рецензии