Пригрезилось

всего лишь похожа слегка на неё
всего лишь похожа
глазами, улыбкой, весною искрится атласная кожа
возможно приснится (движения нимфы) под утро, но всё же
всего лишь похожа

Пригрезились роскошные хоромы.
Белянка ускользнула от сачка.
Читатели в гостях у дяди ромы
трактуют сказки белого бычка.
По комнатам снуют нагие девы
расслабившись от утренней жары.
Дух бабочки обходит взмах, что слева
осознавая правила игры


июнь 2019


Рецензии
Роман, прекрасно написАно,
Я

Чёрный Принц 0   08.07.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением

Роман Кортез   09.07.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.