Твой

Посвящается N

Ах,как эти губы сладки!
Люби,говорила,меня.
Открыто или украдкой,
в ночь и при свете дня.

Глазами блестела синими
и был я у них в плену
и называл твоим именем
ночью свою жену.

И было всё в жизни сложно,
держало крепче цепей,
но мне хотелось тоже
видеть тебя своей.

-"Я буду твоей,я буду!
И ты будь тогда моим.
Мы всех остальных забудем,
зачем отдавать что-то им."

И в чувствах я стал жаден,
они для тебя одной-
я же тобой украден
и я теперь только твой.

Тебе все мои поцелуи
и ласка и нежность и боль,
такая у нас с тобою
нечаянная любовь.


Рецензии