Я не пряник

Я женщин приводил тем в дрожь,
что был на Байрона похож,
на Блока тоже был похожим
и доводил их вновь до дрожи.

Они дрожали так и знали-
я и писатели вон те:
две стороны одной медали,
два бивня в вечной мерзлоте.

Ну да,красив,и да-свечусь,
умом,талантами и прочим,
но всё же неизбывна грусть-
не идеален я,короче.

И в общем я не тульский пряник,
но руки женщины всё тянут,
их крупной дрожью бьёт озноб-
вот я не я(крещусь),мне треснуть чтоб!


Рецензии