Волшебное зеркало

Волшебное зеркало

В зеркало смотрю я смело,
улыбаюсь то и дело.
Вижу там себя принцессой
позабыв, что поэтесса.
То чудачу, ля-ля-фа,
я для всех, увы, своя
То я фея без прикрас
удивлю немного вас.
То колдунья на метле,
тараканы в голове.
То вдруг стану патронессой,
а то раз, и стюардессой.
То я сталкер, то позер...
поднимаю дерзкий взор.
С волшебством дружу, ночами
в зеркале и со свечами.
Ну, а что до вас скажу
Снова в зеркало взгляну.
Пусть коснётся волшебства
Ваша тайная струна.
Утром пусть придет везенье
и исчезнут все сомненья.
В зеркало смелей взгляните
и себя вдруг улыбните.
И увидите вы враз
кто предстанет в тот же, час...

2019 год.


Рецензии
Рада, что волшебное зеркало показывает, какая ты разнообразная. Если умеешь улыбаться, значит в сердце полно сил и добра.
Искренне рада за тебя, Светлана.
Удачи, доброго лета, вдохновения! Пусть тебе всё удаётся! Привет мой Жене.
С тёплой улыбкой и поожеланием всех благ.

Татьяна Гордон   07.07.2019 12:18     Заявить о нарушении