На Ивана Купала

На Ивана Купала -
 Русь святая поёт,
На полянах у речек
 до утра костры жжёт.
Веселится с размахом
 молодёжь, той поры...
К временам тем достойным
 сожжены все мосты.

Пробуждайся Россия,
 вспомни корни свои.
Праздник истинно русский
 непременно верни.
Пусть как раньше всё будет,
  и костры, и венки...
Песни в ночь "На Купала"
 льются пусть до зари.

7 ИЮЛЯ


Рецензии