Мир гадает о конце света всеми силами

Мир гадает о конце  света всеми силами
стараясь его приблизить!

Обворованные страны,
И сбежавшие «вожди».
И фашистские дурманы.
И кровавые дожди.

Чьи-то жопы в  Интернетах,
Ищут славы мировой.
Сакашвили на  «портретах»,
Порошенки рвутся в бой.

На могилы же великих,
Лезет зависть обосрать!
Бродит зло во многих ликах,
Чтобы грабить, убивать!

Всем! Америка грозится
«демократией» своей.
Сколько санкций там родится?
И «христианских» всех идей?

На Земле свято ракеты.
Шлют Заветы от Творца!
Разрушая минареты,
Дети общего отца! (т Авраама) (Иуда, Измаил)

И глядят Адам и Ева,
На потомков всех лихих!
Строят  «рай», как они смело,
Для бессмертия слепых? Глухих?

И глядят миры иные,
Что-т хотят нам подсказать!
Сами мы собой больные,
Их не можем услыхать…

Скоро-ль ядерные кнопки,
Страх иль ненависть нажмет?
Ложь забьёт, обратно в глотки,
Что разумно мир живёт!
       ========
«Избери себе жизнь, чтобы жить!» Бог –Нам!


Рецензии