Мой ветер

Скажи мне ветер, где дорога?
На ушко тихо прошепчи.
А ты все в волосах играешь,
Не хочешь ждать меня в пути.

И лучик солнца даст надежду,
Подарит капельку тепла.
Когда решу я окунуться,
В бездонный омут не одна.

Одарит лес своей листвою,
Осыпет золотом меня,
Но быть хочу поверь с тобою,
Вдыхать хочу я лишь тебя!


Рецензии