Тобой заболела

Тобой заболела и нет от тебя микстуры,
Чтоб понизить градус температуры,
Чтоб убрать симптомы к тебе влеченья,
Рассеять пьяный туман похмелья.

Не хочу лечиться, врачей не надо,
Моя ты хандра и моя услада.
Не надо таблеток, уколов, отваров,
Ты моё наслажденье, моя ты отрава.

И твой медленный яд, растекаясь по венам
Будет вечно во мне, не хочу перемены.
Я буду с тобой, далеко или рядом,
Пусть украл ты покой, но моя ты отрада.


Рецензии