Я войду к тебе в ночи

Только серп луны очи светлые закроет,
я нацыпочках до спальни подойду...
Отопрись - и опочий у меня между грудями...
и тогда узнаешь ты,
как томится моё сердце,
и не люб мне диск луны,
знающий, что одинока...


Рецензии
"Я войду к тебе в ночи",
Не томись и не дрочи.
:)

Филипп Влазин   19.08.2019 17:11     Заявить о нарушении